A TRADITIONAL QUALITY CUISINE

We are waiting to share with you a good time around a creative cuisine made from quality products.

Cedric LaszekChef
creative cuisine

The Menu

Entrees

Blancs de poireaux tièdes, sauce ravigote

€8.7

Description of the meal goes here.

Calamars croustillants, sauce aigre douce

€11.5

Œuf cocotte au foie gras et lentins de chêne

€11.9

Assiette de saumon fumé maison, blini et crème fraîche

€14.9

Nems Japonais au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine

€9.8

Nems Japonais au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine

€17.9

Velouté de potimarron, crème fouetté et petits croûtons

€9.8

Pour les Petits

Steak haché Charolais, pommes frites et crèmes glacées (2 parfums)

€13.9

Poisson du jour, purée et crèmes glacées (2 parfums)

€13.9

Plats du Moments

Blanquette de veau traditionnelle en cocotte et riz basmati

€22.5

Choucroute de la mer (saumon, bar, haddock) et beurre blanc 23.5

€23.5

Papardelle « de Cecco » aux gambas et crème de gorgonzola

€21.9

Poissons

Pavé de saumon laqué au "Teriaki", petits légumes de saison

€22.5

Filet de bar, épinards frais et sauce vierge

€27.5

Sole meunière ou plancha "selon arrivage", purée maison

€44.5

Noisette de thon mi-cuit au sésame, caponate d’aubergine

€24.9

Menu Du Village 35.00 TTC (HORS BOISSONS)
Servi uniquement le soir, samedi, dimanche et jours fériés
Choisissez une entrée, un plat et un dessert

Nems Japonais au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine Blancs de poireaux tièdes, sauce ravigote Velouté de potimarron, crème fouetté et petits croûtons

Bavette de Bœuf poêlée "Angus d'Écosse", pommes frites et salade Pavé de saumon laqué au "Teriaki", petits légumes de saison Papardelle "de Cecco" aux gambas et crème de gorgonzola

Brioche façon pain perdu, glace vanille et caramel laitier Tiramisu au chocolat blanc "Valrhona", framboises fraîches et spéculoos Crèmes glacées ou sorbets "artisanal", craquelin aux amandes

Viandes

Foie de veau poêlé au vinaigre de framboise, purée maison

€23.5

Bavette de bœuf "Angus d'Écosse", sauce poivre et pommes frites

€25

Filet de bœuf, sauce poivre et gratin dauphinois

€34.5

Magret de canard rôti aux épices et petits légumes de saison

€21.5

Cheeseburger "100% Charolais", pommes frite et salade

€23.5

Tartare de Bœuf minute "Charolais" ou en aller-retour, pommes frites

€20.9

L'aligot du « Village » à la tome fraîche, saucisse de Toulouse

€23.9

Desserts

Brioche façon pain perdu, glace vanille et caramel laitier

€9.5

Tarte des demoiselles Tatin servi tiède et crème fraîche

€9.9

Chouquettes « profiteroles » sauce chocolat « Valrhona » et éclats de noisettes

€10.9

Tiramisu au chocolat blanc "Valrhona", framboises fraîches et spéculoos

€9.9

Baba bouchon au rhum vanillé maison

€11

Mille-feuille "minute" praliné, éclats de noisettes

€11.5

Crèmes glacées ou sorbets "artisanal", craquelin aux amandes

€8.9

Duo de fromages, bouquet de salade

€9.6

Café gourmand

€9.9